Ottimo test per le ragazze di mister Gianpiero Piovani, che in occasione della sosta per la Coppa Italia, hanno affrontato in amichevole il Chievo Verona Women, formazione che milita nella Serie B Femminile occupando il quarto posto in classifica a pari punti con il Tavagnacco.

La gara, che si è svolta alle 14.30 presso il Centro Sportivo Bottagisio di Verona, è terminata 5-0 per le neroverdi.

Il primo tempo si è chiuso 1-0 per il Sassuolo con il rigore di Claudia Ferrato, mentre nel secondo tempo sono andate a segno Cantore, Dubcova e Bugeja che ha fatto doppietta.

Sabato prossimo invece tornerà il campionato con Sampdoria-Sassuolo, la gara si giocherà alle 14.30 presso il campo R.Garrone di Bogliasco (GE).