Photo Credit: Marco Montrone

Il Sassuolo cede il passo in amichevole al Bayern Monaco per 2-0, ma per le neroverdi guidate da mister Piovani è stata una buona prestazione, non a caso hanno subito solamente due reti dalle bavaresi di Straus.

Nel primo tempo sussulto biancorosso con Gwinn che mette la palla sulla sinistra di Kresche, ma va a lato. Pondini serve in area Da Canal che si gira, tiro facilmente bloccato da Grohs. Successivamente ancora Gwinn che, con un tiro cross, impegna Kresche, mandando la palla in angolo. Qualche minuto dopo Kumagai, sugli sviluppi di una punizione di Buhl, colpisce il palo. Al 53′ il Bayern passa in vantaggio: Dallmann passa la palla al centro per Sydney Lohmann che piazza la palla in rete e manda Kresche fuorigiri. Passano alcuni minuti e Damnjanović compie un’azione solitaria sulla destra, ma Lonni compie una gran parata. Ad un minuto dalla fine Rall crossa sul secondo palo per Jovana Damnjanović e trova la rete del raddoppio bavarese.

Il Bayern vince questa partita, ma il Sassuolo esce da quest’amichevole a testa alta.

Tanto onore giocare contro una squadra del genere, e credo che le ragazze abbiano dimostrato di saperci fare – il commento di mister Gianpiero Piovani sui canali ufficiali del club emiliano – quello che ho chiesto di fare l’hanno fatto, quelle che erano in campo hanno fatto bene, ma anche le seconde linee, che sono entrare nella ripresa, hanno fatto una grande prestazione al cospetto di una squadra che arriva, quasi tutti gli anni, alla semifinale di Champions League. Sono cambiate tante interpreti quest’anno, c’è tanto da lavorare, dobbiamo metterci mattoncino su mattoncino per costruire questa casa“.

SASSUOLO: Kresche (65′ Lonni), Philtjens (57′ Mella), Gram, Refiloe (75′ Battelani), Pondini (65′ Bellucci), Brignoli (60′ Tudisco), Da Canal (78′ Popadinova), Moraca (46′ Nocchi), Dongus (46′ Nagy), Filangeri (75′ Monterubbiano), Alkhovik (46′ Bragonzi). A disp: Lauria, Realista, Petrillo, Nocchi. All: Piovani.
BAYERN MONACO: Grohs, Kumagai (78′ Bragstad), Viggosdottir, Glas (46′ Simon), Gwinn (60′ Rall), Schuller (60′ Damnjanovic), De Souza Da Silva, Magull (46′ Lohmann), Buhl (46′ Dallman), Zadrazil, Stanway (60′ Laurent). A disp: Leitzig, Schmid, Landenberger, Glonin. Al: Straus.
ARBITRO: Nicolini di Brescia.
MARCATRICI: 53′ Lohmann (BAY), 89′ Damnjanovic (BAY).

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.