Vince ancora, facendo suo il testa-coda, il Città di Falconara che supera il Padova nel recupero valido per la massima serie di calcio a 5. Al terzo arriva il vantaggio delle marchigiane che vanno in rete con Isa Pereira mentre al 5′ il raddoppio è griffato da Janice Silva. Nel giro di pochi secondi Marta griffa una doppietta e prima del finale di frazione Luciani e Praticò arrotondano il parziale chiudendo la prima frazione sul rus. La ripresa si apre con Caciorgna che al 1’ accorcia le distanze ma Fifò al quarto e Marta allungano nuovamente per il Falconara. Carrarini nel corso della ripresa riesce a portare a due le marcature venete triplicate dall’autorete di Janice al 15’. Nel finale Ferrara timbra il 3-9 e la doppietta di Dal’maz, chiude definitivamente il match. In classifica il Falconara sale cosi a 32 punti al primo posto della graduatoria.