Credit: Paola Libralato
Sotto di un gol nel primo tempo, il GTM Montesilvano esce di carattere nella ripresa e fa suo l’anticipo della sesta giornata contro l’Audace Verona del neo-tecnico Serandrei. In gol Belli, Manieri, Borges e Rozo. Le biancazzurre raggiungono così lo Stilcasa Costruzioni Falconar (che ha però una partita in meno).
CRONACA Ricottini praticamente inoperosa se non per un intervento su Puttow e Vittorelli più volte impegnata, ma all’intervallo le biancazzurre si ritrovano sotto per effetto della sfortunata deviazione di Verzulli nella propria porta sul corner di Naiara. Un risultato ingiusto per un GTM Montesilvano padrone del campo, ma è la ripresa a restituire ciò che il primo tempo gli ha negato. Belli impatta con un sinistro imprendibile dalla distanza e serve poi l’assist per il sorpasso di Manieri, che batte Vittorelli con un sinistro all’angolino. Tra il 9° e l’11° lo strappo definitivo: tris d’autore per Borges che con una finta fa muovere tutta la difesa dell’Audace prima di appoggiare a porta vuota, poi il poker di Rozo sotto porta dopo una cavalcata di Pato sulla destra. 4-1 al PalaRoma. Ora testa alla trasferta di Lamezia.