La 3a giornata di Damallsvenskan si apre con un secco 4-0 del Brommapojkarna sul Vittsjö nell’anticipo delle 13:00 di sabato. A segno vanno Thörnqvist, Toivio, Blom, Olai, e lanciano le Rossonere in classifica.

L’Hammarby vince 2-0 sul campo del Kristianstads e consolida la prima posizione, con la rete di Vallotto e l’autogol di Harrysson, che nei primi 35 minuti chiudono la sfida. Rimane incollato il Rosengård, partito a cannone, che regola 3-0 l’AIK Solna con le segnature di Arnadóttir,Tanikawa e Hartikainen. Qualche rischio in più per il BK Häcken, che nella finale anticipata di Svenska Cupen (in programma mercoledì), va sotto dopo 15′ con il Piteå, che sblocca con Johansson. Le Giallonere pareggiano nel recupero con Fossdalsá, e la ribaltano con Sandberg al 56′ e Curmark all’85’.

Disastroso l’avvio del Linköping, che a due pareggi contrappone la sconfitta di Växjö. Un 2-1 firmato Nilsson e Akgün, frammezzato dal gol di Dirdal, che sottolinea l’ottimo lavoro delle Nerazzurre della contea di Kronoberg.

Buonissimo anche l’avvio del Djurgården, che regola l’Örebro 2-0 con la doppietta di Åsland (un rigore). Bene anche il Norrköping, che vince 1-0 contro il Trelleborgs grazie alla marcatura di Milivojević al 32′.