Una prestazione superlativa, di cuore, orgoglio e grinta che non porta però in dote alcun punto. La Femminile Molfetta lotta fino all’ultimo ma cede il passo nel finale al Città di Falconara, perdendo 3-1.
Pato e Pereira mettono subito alla prova Oselame, dall’altra parte De Marco sfiora il palo da fuori. Al 7’40” Amanda in ripartenza pesca Bruninha che sul secondo palo segna lo 0-1.
La reazione delle padrone di casa è impetuosa, Pato colpisce una traversa e Oselame para tutto. All’intervallo si va sullo 0-1.
Il copione non cambia nella ripresa, con Oselame ancora protagonista. Al 7’28” il portiere biancorosso respinge un tiro al volo di Rozo che però è la più lesta a prendere la palla e ribadire in rete per l’1-1.
La Femminile Molfetta non si disunisce e anzi va a millimetri dal gol del vantaggio con Plevano.
O
selame continua a essere protagonista, dall’altra parte Pereira salva sulla linea il tiro di Bruninha. Al 13’34” Taty segna il 2-1 sul secondo palo; le biancorosse si riversano in avanti, vanno vicine al pari con Amanda e ancora Bruninha, ma nel finale Pato sfrutta l’assenza del portiere di ruolo per il 3-1 finale.
La Femminile Molfetta esce dal PalaBadiali tra gli applausi del pubblico di casa, tornando così a casa senza punti ma con tanta autostima in più e con la certezza che la strada imboccata è quella giusta.

CITTÀ DI FALCONARA-FEMMINILE MOLFETTA 3-1 (0-1 p.t.)
CITTÀ DI FALCONARA: Dibiase, Taty, Pereira, Ferrara, Dal’Maz, Pirro, Praticò, Saluzzi, Rozo, Sabbatini, Zepponi, Polloni. All. Neri

FEMMINILE MOLFETTA: Oselame, Amanda, De Marco, Bruninha, Ion, Giuliano, Plevano, Giacò, Caballero, Andriani, Soldano, Boukaleb. All. Iessi

MARCATRICI: 7’40” p.t. Bruninha (M), 7’28” s.t. Rozo (F), 13’34” Taty (F), 19’46” Dal’Maz (F)

AMMONITE: Pereira (F), Bruninha (M), Giuliano (M)

ARBITRI: Elena Lunardi (Padova), Giacomo Voltarel (Treviso) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)