Credit: Futsal Pescara
Successo convincente, il secondo stagionale, nel quarto turno di Serie A di calcio a 5 per il Futsal Pescara che, tra le mura amiche, batte le lombarde della Kick Off per 2-1.
Gara in equilibrio sino per buona parte del primo tempo, fino al dodicesimo, quando Ortegaย  manda in porta Verzulli lesta a sorprendere Tardelli, estremo difensore della Kick Off.
Il vantaggio dura meno di due giri di lancette. Sindy Simone, infatti, pareggia nuovamente i conti mandando negli spogliatoi le squadre sul parziale di 1-1.
Nella seconda frazione il Pescara la gara continua sui binari di paritร  sino al 15′ quando Morgado, tecnico delle abruzzesi, inserisce Verzulli come portiere di movimento. La giocatrice ricambia la fiducia del mister spingendo in rete la palla del 2-1. Inutili i tentativi finali delle ospiti che cedono l’intera posta in palio al team biancazzurro. Il Pescara sale cosi a 8 punti e nel prossimo turno farร  visita all’Audace Verona.
PESCARA FEMMINILE-KICK OFF 2-1 (1-1 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Soldevilla, Jessika, Elpidio, Ortega, Coppari, Belli, Borges, Verzulli, Guidotti, Valendino, Ricottini. All. Morgado
KICK OFF: Tardelli, Bortolini, Vanelli, Da Costa, Maite, Ghilardi, Spadano, Di Lonardo, Negri, Violi, Bovo, Brugnoni. All. Russo
MARCATRICI: 11’04” p.t. Verzulli (P), 13’32” Da Costa (K), 15’33” s.t. Verzulli (P)
ARBITRI: Luca Serfilippi (Pesaro), Antonio Dimundo (Molfetta) CRONO: Mirel Iordache (Vasto)