Non sbaglia il Pescara che nella gara domenicale in diretta su Sky, della Serie A di calcio a 5 femminile, batte per 4-1 la Lazio nel primo turno del girone di ritorno.
ย Al PalaCesaroni di Genzano parte bene la Lazio che al 3′ con Grieco impegna Sestari che chiude sulla compagna di Nazionale ma non su Siclari che firma il vantaggio.
Al 9′ perรฒ il Pescara pareggia i contri con Borges mancando poco dopo il vantaggio con Verzulli che da pochi passi mette sul fondo. Sul fronte opposto, invece, occasionissima per Gireco che colpisce la traversa.
Nella ripresa la Lazio cerca la via del gol con la solita Grieco ma รจ il Pescara a gonfiare il sacco: Verzulli calcia verso Mascia ma Beita devia in porta facendo autorete.
Abruzzesi pericolose ancora con Boutimahย  con Marques a creare grattacapi a Sestari sul fronte opposto.
Al 10′ perรฒ il Pescara trova il tris con Coppari costringendo cosi la Lazio al portiere di movimento Lazio alla ricerca di riaprire la gara. Nel finale poi il poker con Manieri che fissa il risultato sul definitivo 1-4.
PESCARA FEMMINILE-LAZIO 4-1 (1-1 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Soldevilla, Coppari, Jessika, Boutimah, Belli, Elpidio, Borges, Verzulli, Guidotti, Valendino, Ricottini. All. Morgado
LAZIO: Mascia, Siclari, Beita, Marchese, Grieco, Di Marco, Barca, Oliveira, Merante, D’Angelo, Umbro. All. Chilelli
MARCATRICI: 3’25” p.t. Siclari (L), 8’59” Borges (P), 2’54” s.t. aut. Beita (P), 10’28” Coppari (P), 19’34” Jessika (P)
AMMONITE: Marques (L)
ARBITRI: Paolo De Lorenzo (Brindisi), Saverio Carone (Bari), Giovanni Zannola (Ostia Lido)
CRONO: Ivano Pubblico (Roma 1)