Prima sconfitta stagionale per la Lazio che perde contro la quotata Futsal Pescara, team campione d’Italia in carica nel torneo di Serie A di calcio a 5 nella terza giornata di campionato.
Le abruzzesi passano al 4โ€™ con la botta di Boutimah, che si insacca allโ€™incrocio dei pali, un primo tempo con occasioni da ambo le parti termina cosi 1-0. Nella ripresa il Pescara raddoppia con Soldevilla al 3′ mentre Xhaxho firma il tris al 9′ e Sestari porta a 4 le reti di vantaggio adriatiche al 14′. Nel finale di gara per la Lazio la rete della speranza di Beita che si spegne al 18′ quando Sestari salva su un tiro libero di Dโ€™Angelo.
FUTSAL PESCARA FEMMINILE-LAZIO 4-1 (1-0 p.t.)
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, Amparo, Xhaxho, Rozo, Soldevilla, D’Incecco, Belli, Guidotti, Boutimah, Esposito. All. Santangelo
LAZIO: Mascia, Siclari, Barca, Marchese, Grieco, Beita, Bruninha, Neka, Pinheiro, D’Angelo, Di Marco, Farinelli. All. Chilelli
MARCATRICI: 3’38” p.t. Boutimah (P), 2’56” s.t. Soldevilla (P), 9’43” Xhaxho (P), 14’24” Sestari (P), 15’24” Beita (L)
AMMONITE: Beita (L), D’Incecco (P), Guidotti (P), Marchese (L), Barca (L), Grieco (L), Boutimah (P)
NOTE: al 18’28” del s.t. Sestari (P) para un tiro libero a D’Angelo (L)
ย c5: Adriano Sodano (Bologna), Emanuele Roscini (Foligno) CRONO: Chiara Amicucci (Avezzano)