Successo dell’Italcave Real Statte sulla Lazio nella gara d’andata dei quarti di finale scudetto del futsal femminile.
Termina 4-1 con le pugliesi, in un buon momento di forma, brave a tener testa alla quotate biancocelesti giunte davanti nelle regular season alle padroni di casa.
Una gara molto equilibrata vede una buona partenza delle locali che passano in vantaggioย  al 14′ con Mansueto che porta le squadre negli spogliatoi sul momentaneo 1-0.
Inizio di ripresa con un botta e risposta in 90 secondi: prima il raddoppio sempre a firma di Mansueto poi il break ospite firmato da Grieco.
La Lazio inserisce il portiere di movimento nel tentativo di pareggiare i conti ma Belam al 10′ riporta a due le reti di vantaggio pugliesi conย  Renata a mettere dentro il 4-1 poco dopo.
Nel finale la Lazio si conquista un rigore che Neka vede neutralizzato da Margarito. Ora la gara di ritorno in programma sabato 7 maggio alle ore 12:00.
Questo il pensiero di Tony Marzella al termine della gara.
Abbiamo visto una partita molto combattuta, questo รจ un primo aspetto importante per un quarto di finale scudetto. Poi abbiamo giocato una partita molto bella, bravi a saper gestire l’inizio dei tempi, reagire al gol subito, aumentare il vantaggio. Inoltre c’รจ stata continuitร , nei risultati ma in primis nella prestazione. Nulla รจ deciso, dobbiamo lavorare duramente nei prossimi giorni per poter arrivare pronti sabato prossimo e cercare il passaggio del turno”.
ITALCAVE REAL STATTE-LAZIO 4-1 (1-0 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Pascual, Belam, Mansueto, Renatinha, Russo, Amanda, Valeria, Marangione, Violi, Pedroso, Linzalone. All. Marzella LAZIO: Mascia, Barca, Beita, Marchese, Grieco, Siclari, Bruninha, Neka, Pinheiro, D’Angelo, Di Marco, Umbro. All. Chilelli
MARCATRICI: 15’09” p.t. Mansueto (S), 0’10” s.t. Mansueto (S), 1’27” Grieco (L), 10’29” Belam (S), 12’30” Renatinha (S)
AMMONITE: Mansueto (S), Valeria (S)
NOTE: al 14’52” del s.t. Margarito (S) para un rigore a Neka (L)
ARBITRI: Antonio Marino (Agropoli), Salvatore Minichini (Ercolano), Dario Pezzuto (Lecce) CRONO: Nicola Acquafredda (Molfetta