Credit Photo: Giancarlo Dalla Riva

Si va in sosta con l’imbattuto Pescara in testa al campionato. La squadra di Dudu Morgado sbanca Montemesola nella 24esima giornata di Serie A Puro Bio, riprendendosi il primato dopo il successo del Bitonto nell’anticipo. Ci pensa Jessika Manieri a svegliare le adriatiche dopo la rete iniziale di Pascual, poi non c’è più partita: Boutimah e compagnia volano 4-2 all’intervallo, dominando la ripresa e chiudendo con un eloquente parziale di 4-0. Una sconfitta pesante per l’Italcave Real Stattestorica per certi versi: una delle squadre più blasonate del futsal femminile è aritmeticamente retrocessa.

SKY MATCH – Pescara e Bitonto staccano TikiTaka Francavilla e Città di Falconara, che pareggiano 3-3 nel clou di giornata trasmesso su Sky. Le giallorosse s’illudono sul 3-1, ma Praticò e Ferrara nella ripresa firmano la rimonta delle campionesse d’Italia e di Europa. Negli altri incontri, il Kick Off regola l’Audace Verona: in chiave salvezza sorridono VIP e soprattutto Rovigo Orange; successo di misura del Molfetta contro la già retrocessa Vis Fondi.