Sconfitta nel derby pugliese della Serie A del futsal dell’Italcave Real Statte che cede al Bitonto. Ioniche che chiudono al sesto posto in campionato mentre le neroverdiย  subito dopo il duo di testa Falconara-Pescara. Termina 3-0 per il team neopromosso che passa con Pernazza dopo due giri di lancette. Al decimo il raddoppio firmato da Cenedese mentre sul fronte opposto Belam e Renatinha prima dell’intervallo per due volte consecutive impensierisce Tardelli. Nella ripresa la sfida resta aperta con occasioni da ambo i lati sino al tris di Santos giunto a 6 minuti dalla fine.

Questo il pensiero del tecnico dello Statte Tony Marzella alla fine della partita. “Abbiamo giocato un primo tempo sicuramente sottotono, creato tante occasioni dopo aver subito i primi due gol. Nella ripresa c’รจ stata la giusta reazione ma non siamo stati concreti e quando in queste partite manca questo aspetto non si puรฒ fare nulla. Dispiace ma dobbiamo rapidamente migliorare un dettaglio determinante per il match di coppa di giovedi.”

TABELLINO MARBEL BITONTO-ITALCAVE REAL STATTE 3-0 (2-0 p.t.)
MARBEL BITONTO: Tardelli, D. Santos, Cenedese, Othmani, Pernazza, Taina, Macchiarella, Errico, Tempesta, Mancini. All. M. Santos
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Belam, Violi, Mansueto, Renatinha, Russo, Amanda, Pascual, Valeria, Marangione, Pedroso, Linzalone. All. Marzella MARCATRICI: 2’13” p.t. Pernazza (B), 10’14” Cenedese (B), 14′ D. Santos (B)
AMMONITE: Valeria (S), Belam (S), Taina (B)
ARBITRI: Fabio Maria Malandra (Avezzano), Lorenzo Di Guilmi (Vasto) CRONO: Luca Di Battista (Avezzano)