Le ragazze di Attilio Sorbi conquistano un’importante vittoria nella prima sfida stagionale di Coppa Italia TIMVISION. Le nerazzurre vincono 4-0 sul Brescia Calcio Femminile. Per l’Inter, a segno Debever, Møller, Marinelli e Tarenzi.

La prima azione per le nerazzurre arriva al 9′ con Gloria Marinelli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla termina alta. Le ragazze di mister Sorbi ci provano sfruttando le fasce, ma riescono a sbloccare il risultato solo alla mezz’ora da calcio d’angolo: il colpo di testa di Julie Debever, sul primo palo, porta in vantaggio le nerazzurre. L’Inter si riporta subito sotto porta e al 39′ trova il raddoppio con Caroline Møller.

Nella ripresa, le nerazzurre si spingono sottoporta con Tarenzi, che sfiora la rete in un paio di occasioni, e Pandini che al 10′ calcia tra le braccia di Maleddu. Al 57′ arriva la terza rete dell’Inter con un’ottima giocata di Yoreli Rincón, che manda in rete Marinelli. Le nerazzurre gestiscono il risultato e all’89’ Tarenzi firma il definitivo 4-0.

BRESCIA- INTER 0-4

Marcatrici: 30′ Debever, 39′ Møller, 57′ Marinelli, 89 Tarenzi

BRESCIA: 12 Maleddu, 2 Verzeletti, 4 Ghisi (22’st Farina 21), 7 Brayda (22’st Pasquali 15), 8 Barcella, 13 Viscardi (12’st Assoni 17), 14 Galbiati, 16 Previtali (12’st Brevi 6), 18 Merli (32’st Lazzari 11), 23 Magri, 27 Parsani.
A disposizione: 1 Cogoli, 28 Gilardi
Allenatore: Simone Bragantini

INTER: 1 Aprile; 8 Brustia, 17 Debever,14 Kathellen (1’st Quazzico 2),13 Merlo (12’st Vergani 30); 20 Simonetti (12’st Pavan 24), 22 Catelli, 93 Rincón; 7 Marinelli, (25’st Bartonova 6) 16 Møller (1’st Pandini 18), 27 Tarenzi.
A disposizione:  12 Gilardi, 10 Regazzoli, 23 Auvinen, 29 Mauro.
Allenatore: Attilio Sorbi

Arbitro: Giovanni Tricarico (sez. Verona)