Il Sassuolo esce dalla Coppa Italia nel Terzo Turno Eliminatorio contro il Ravenna. Prima vera occasione della partita alla mezz’ora dal fischio di inizio quando su calcio d’angolo, Tarenzi di testa colpisce la traversa. Capovolgimento di fronte dopo pochi minuti, bravissima Ierardi che interviene su tiro di Pittaccio e ribatte in angolo. Al 34’ Rus è vicinissima al gol, il suo sinistro su punizione termina di poco fuori dallo specchio della porta ma dopo un minuto ecco che arriva il vantaggio del Ravenna, Pittaccio raccoglie un cross di Baldini e batte l’estremo difensore neroverde. Si va negli spogliatoi sull’1-0.

Al 60’ le padrone di casa raddoppiano con il gol di Manieri. Al 70’ si rende pericoloso il Sassuolo, punizione di Tardini, Zanoletti dall’area piccola ci prova ma il pallone si impenna al di sopra della traversa. La partita si chiude all’82’ quando Pugnali in mischia la mette dentro. Termina 3-0 per le padrone di casa, ora per le ragazze di Mister D’Astolfo testa al match di Serie A di domenica contro la capolista Juventus.