Con una grandissima impresa la Roma elimina la Juventus e conquista la sua storica prima Finale di Coppa Italia Femminile.

Dopo la vittoria per 2-1 dell’andata, le giallorosse hanno raggiunto la finale grazie a due reti nella ripresa.

Nel primo tempo la Juventus è passata in vantaggio con un colpo di testa di Pedersen al 18′, ribaltando momentaneamente il discorso qualificazione.

Nella ripresa le ragazze di Betty Bavagnoli hanno centrato il pareggio con Lindsey Thomas al 77′, passando poi in vantaggio 5 minuti dopo con Paloma Lazaro.

Nei minuti di recupero la Juventus ha trovato solo due delle tre reti necessarie per passare il turno, segnate da Sembrant e da Gama. 3-2 il risultato finale.

Il 30 maggio, la Roma affronterà il Milan in Finale. Ancora da definire data e orario.

Credit Photo: Domenico Cippitelli