Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso

La Polisportiva Monterosso vuole togliersi ulteriori soddisfazioni dopo aver conquistato la promozione in Serie C, vincendo il campionato di Eccellenza Lombardia, e la vittoria nella fase lombarda di Coppa Italia di categoria, puntando a vincere anche la fase nazionale di quest’ultimo trofeo.

Infatti, le biancazzurre guidate da Massimo Vezzali hanno staccato il pass per le semifinale del torneo vincendo il Girone D a punteggio pieno, dove le bergamasche, dopo che hanno battuto più di una settimana  si sono imposte in casa sul Sansovino col risultato di 3-1: per il Monterosso sono andate in rete Veronica Volonterio, Gloria Cattaneo e Denise Alemanni, mentre per la formazione ospite ha segnato Chiara Bove.

Ora tra la squadra di Vezzali e la finale di Coppa Italia Eccellenza c’è l’Isera, formazione trentina che, invece, ha vinto il Gruppo C dove c’erano Vis Pesaro e Spal. La partita si giocherà in casa delle iserane, con la data che è fissata per domenica 4 giugno.

Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.