Nel primo turno di Coppa Italia si trovavano opposte,  presso il campo Certosa a Centocelle, Roma Calcio Femminile e Pink Bari. Gara vibrante con capitoline in vantaggio e le pugliesi a rimontare sino a vincere la gara.
Padroni di casa in vantaggio al decimo giro di lancette grazio al guizzo di Claudia Silvi sugli sviluppi di un corner. Meno di otto minuti ed arriva il pari ospite grazie alla solita Spyridonidou, che ristabilisce il punteggio di equilibrio iniziale, che poi trova la personale doppietta alla mezzora portando il Bari in vantaggio. Prima di tornare negli spogliatoi le biancorosse trovano il punto del momentaneo 1-3 con Fedotova al 39′ che sembra chiudere la gara. Nella ripresa a trovare il definitivo 2-3, con le pugliesi in 10 per il rosso rifilato a Siejka, è Martina Peri che però gonfia la rete solo nei minuti di recupero.