Non si ferma nemmeno in Coppa Italia la scia positiva della Roma che vince per 0-2 sul campo dell’Arezzo. Le giallorosse si fanno vedere nei primi minuti con Haug e Glionna che però non trovano il varco giusto. Al 10′ tentativo di Minami che di testa non inquadra la porta mentre al 18′ Landstrom, sempre di testa, manda alto sopra la traversa. La sfida si sblocca al 22′ quando Landstrom, su assist di Glionna, con un pallonetto mette la palla alle spalle di Nardi, estremo difensore delle toscane. Alla mezzora le capitoline ci riprovano con Haug che spara però alto da buona posizione. Dopo 5 minuti Glionna viene atterrata in area e si procura un rigore trasformato da Ciccotti per il 2-0 che porta le squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa Roma pericolosa al 2′ con Landstrom che chiama Nardi al riflesso provvidenziale che salva le toscane mentre sul fronte opposto Lulli viene anticipata di un soffio da Ohrstrom. Le giallorosse ci riprovano al quarto d’ora con Glionna che è però imprecisa come succede a Lazaro poco prima della mezzora. La girandola dei cambi vede una seconda frazione più spezzettata. Nel finale tentativo della squadra di Spugna con  Kajzba ed in pieno recupero la terza rete con Haug, dopo una bella azione di Lazaro.