Con un 6-1 in trasferta la Roma ha messo un piede nelle semifinali di Coppa Italia per il secondo anno consecutivo.

In attesa della partita di ritorno del 26 febbraio, le ragazze di Betty Bavagnoli possono guardare con fiducia alla qualificazione.

Le prime due reti sono arrivate nel primo tempo a firma di Angelica Soffia e Allyson Swaby. Le altre quattro nella ripresa con Andressa, Elisa Bartoli, Agnese Bonfantini e Amalie Thestrup prima del gol della bandiera di Petkova nei minuti di recupero.

“Avremmo dovuto giocare già dal primo come nel secondo”, ha dichiarato Bavagnoli a fine partita. “Loro si sono chiuse molto e noi nel primo tempo abbiamo cercato troppo la giocata forzata. Nella ripresa invece le ragazze sono rientrate con la mentalità giusta”.

Credit Photo: Giancarlo Dalla Riva