I risultati e le classifiche dei campionati di Lombardia, Piemonte, Alto Adige e Veneto dopo il weekend.

Lombardia: ottava giornata
La Polisportiva Monterosso è sempre più solitaria al primo posto grazie al successo per 4 a 0 contro l’Oratorio 2B. Successo anche per la Lumezzane che vince in trasferta 3 a 0 contro la Doverese.Il Lumezzane archivia la pratica Femminile Mantova Calcio per 7 a 0. Football Leon vince 6 a 2 contro la Minerva Milano , mentre il 3Team Brescia Calcio conquista tre punti importanti dopo il 2 a 0 al Cesano Boscone. Vittoria per 5 a 1 per l’Acc.Vittuone contro il Sedriano. Ricordiamo che Lumezzane, 3 Team Brescia,Crema 1908 Acc.Vittuone, Crema 1908, Pol.Oratorio 2b e Tabiago hanno due partite in meno.
La classifica: Pol.Monterosso 21 p.ti, Lumezzane e Acc.Vittuone 16 p.ti, Football Leon 15 p.ti.

Alto Adige: ottava giornata

La testa della classifica se la contendono Riva del Garda e Maia Alta Obermais che in questa ottava giornata hanno vinto entrambe contro Klausen e Red Lions Tarsch. Il Riva ha vinto 8 a 0, da segnalare la tripletta di Pasqualini, mentre il Maia Alta Obermais ha vinto per 8 a 2. (quattro reti di Pfostl). Lo Jugend Neugries vince 3 a 2 contro la Valli del Noci, il Pustertal conquista tre importanti punti in trasferta grazie alla vittoria per 2 a 1 in casa del Niederdorf. Pareggio per 1 a 1 tra Riffians Kuens e Sudtirol Women. Rinviata Pfalzen-Azzurra.

La classifica: Riva del Garda e Maia Alta Obermais 24 p.ti, Maia Alta Obermais 18 punti(1 gara in meno), Pusteral 21 punti, Pfalzen 16 punti.

Piemonte: settima giornata
Girone A
Il Moncalieri è inarrestabile nella sua corsa e vince 7 a 0 contro Olympic Collegno. Vittoria in trasferta per la Pro Vercelli che vince 4 a 0 contro il Cit Turin. La Femminile Juventus Torino dilaga 11 a 1 contro il Bi.Veo, mentre Novara vince 2 a 1 contro l’Accademia Calcio Torino. La seconda in classifica, il Torino Women, vince 6 a 2 contro il Bulè Bellinzago.

La classifica: Moncalieri 21 p.ti, Torino Women 16 punti, Femminile Juventus Torino 14 p.ti, Bulè Bellinzago 13 p.ti.

Girone B
Il big match di questa settima giornata tra Freedom e Area Calcio Alba Roero finisce 10 a 1 per le padroni di casa che consolidano, in questo modo, la testa della classifica. Vince il Borghetto per 3 a 0 contro la Pro Santostefanese, così come il Cus Torino che batte 9 a 0 la Novese. Vittoria in trasferta per Racco 86 che vince 3 a 1 contro il Musiello A.C. Saluzzo.
La classifica: Freedom  18 punti, Area Calcio Alba Roero e Cus Torino 15 punti.

Veneto: quinta giornata
Girone A

Continua la corsa della Virtus Padova che vince 4 a 1 contro la Villafranchese. Successo anche per la Bassanese in trasferta in casa del Le Torri per 4 a 2. Cadore vince 9 a 1 contro la Union Volta Roncaglia, mentre il Real San Massimo vince tra le mura amiche per 5 a 0 contro il Gordige. Perde la Venera Calcio per 4 a 0 contro il Raldon.
La classifica: Virtus Padova 15 punti, Real San Massimo 12 p.ti, Cadore e Raldon 10 punti.

Girone B
Spal Cordovado e Villorba sono inarrestabili. La Spal Cordovado vince 5 a 0 contro Saronecaneva, mentre il Villorba batte 2 a 1 il Permac Vittorio Veneto. Il Maerne vince 6 a 0 contro Carbonera , il Condor Treviso vince 2 a 0 il derby contro il Treviso Women mentre il Keralpen Belluno batte 4 a 1 la Nuova Virtus.
La classifica: Spal Cordovado e Villorba 15 punti, Condor Treviso 12 punti.