Riprende a vincere il Crema 1908, che sconfigge il Cesano Boscone Idrostar col punteggio di 2-1.

Dopo una grande partenza delle cremine le ospiti hanno al 18′ un grande occasione: Mussari si trova di fronte ad Uggè, la quale riesce a rimanere ferma e devia miracolosamente in angolo. Al 20′ De Nardi subisce fallo in area: l’arbitro assegna il rigore e Stefania Del Miglio, dal dischetto, porta in vantaggio le bianconere.

In apertura di ripresa le gialloblù riescono a pareggiare, grazie ad una punizione battuta da Gaia Mocci che, con una gran traiettoria, infila la palla sotto il sette, nonostante Uggè provi a deviarla. Il Crema reagisce e a otto minuti dalla fine Lucrezia Carletti salta due avversarie, però si allarga, ma ha comunque la forza di calciare il pallone e, complice una deviazione di un difensore, trova il 2-1 cremino.

Il Cesano si rende pericoloso nel finale, ma la gara termina col successo per le ragazze di Elena Calderola, che scavalca in classifica le avversarie, e si portano al terz’ultimo posto del girone lombardo di Eccellenza con nove punti.

Domenica il Crema andrà in casa del Sedriano che, nel turno precedente, ha espugnato il campo della Polisportiva Oratorio 2B per 1-0.

Photo Credit: Crema 1908 Women

Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.