Dopo il successo nella finale d’Eccellenza, ed il seguente salto in Serie C, la Lazio Global 5 fa sua anche la Coppa regionale di categoria. Superata in finale il Monterotondo per 1-4.
Al “Francesca Gianni” รจ perรฒ il Monterotondo a passare in vantaggio dopo 10′ minuti con la rete di Nardi, che sfrutta al meglio una disattenzione difensiva biancoceleste. Al 17′ il pari arriva con Marchese che entra in area prima di insaccare. Il momentaneo 1-1 dura fino a pochi minuti prima della conclusione della prima frazione quando Grieco si invola in contropiede superando il portiere avversario per il 2-1 che porta le squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa azione simile con la Grieco lanciata a rete e indisturbata per il doppio vantaggio laziale. Nel finale Monterotondo sbilanciato alla ricerca di riaprire il match e Marchese lesta a sfruttare una prateria per il definitivo 4-1.