Intervista post partita al Capitano del Trento Chiara Valzolgher sulla vittoria in casa del Portogruaro, per 3-1 nella 12 giornata del girone B della serie C femminile. “La vittoria è arrivata, ma bisogna dare merito al Portogruaro, che ha schierato una difesa attenta ed organizzata. Per questo abbiamo fatto molta fatica a scardinarla nonostante il nostro continuo costruire occasioni” ha commentato capitan Valzolgher.

Il nostro primo gol è arrivato solo al 39’, ma questo ci ha permesso di chiudere il primo tempo in vantaggio, nel secondo tempo siamo scese in campo determinate, con la voglia di chiudere la partita, e prenderci i tre punti

Secondo me il Cortefranca è la squadra da battere, sicuramente la favorita del girone visti i risultati che sta ottenendo ogni domenica

Ora abbiamo due sfide in casa molto importanti per il nostro cammino, la prima domenica contro il Padova, e fra due settimane il Cortefranca

I miei idoli? Alice Parisi; Giorgia Brenzan; Manuel Neuer”

Credit Photo: Trento Calcio Femminile