La coach del Cortefranca Nicoletta Mazza ha commentato la sconfitta, l’ennesima, maturata in casa contro il Cittadella per 1-0.

Il risultato parla di una squadra che è stata un po’ più cinica rispetto all’altra, perché abbiamo analizzato i punti finali e le statistiche e abbiamo visto che la partita sarebbe dovuta finire in pareggio, ma evidentemente una squadra è stata più brava dell’altra. Per quanto riguarda il gioco abbiamo concesso il primo tempo e questo ci ha portato a essere più spaventate e timide in campo. Loro hanno espresso un gioco di buonissimo livello, cosa che avevo già notato, ma ho visto qualcosa in più rispetto a quanto mi aspettavo. Quando nel secondo tempo abbiamo tolto la testa dal guscio non siamo riuscite a fare gol nonostante le occasioni“.

Photo Credit: Elia Soregaroli