Il Chieti si rialza dopo l’amaro pareggio casalingo in campionato, e lo fa davanti al suo pubblico, segnando ben 10 gol contro un Cantera Pescara che non riesce a tenere il passo.

Il Chieti apre la partita a tre minuti dall’inizio con Makulova in scivolata su cross di Passeri. Il raddoppio arriva al 35′: D’Intino mette un bel pallone a centro area dove Gissi si fa trovare pronta alla deviazione vincente. Al 41′ arriva il secondo gol di Makulova. Di Domenico chiude il primo tempo con il gol del 4-0.

Nella ripresa la partita continua ad essere unidirezionale; al 3′ arriva la tripletta di Makulova, mentre al 7′ arriva il turno di Carnevale. Al 20′ il Chieti fa 7-0 con Gissi che mette il pallone in rete su cross dalla fascia di Makulova. Il terzo gol di Gissi è un capolavoro in rovesciata da terra al 25′ che non lascia scampo a Nardulli. Gli ultimi due gol della partita sono di Martella al 41′ e il quarto gol personale di Gissi al 44′.

TABELLINO DELLA GARA:

CHIETI CALCIO FEMMINILE-CANTERA PESCARA 10-0
Marcatrici:
3′ pt, 41′ pt e 3′ st  Makulova, 35′ pt, 20′ st, 25′ st e 44′ st Gissi, 46′ pt Di Domenico, 7′ st Carnevale, 42′ st Martella.

Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, Di Camillo Giada, De Vincentiis (20′ pt Chiellini), Di Sebastiano (12′ st Liberatore), Martella, Di Domenico (12′ st Di Gesualdo), Makulova, Esposito, D’Intino (12′ st Iannetta), Passeri (1′ st Carnevale), Gissi (31′ st Iannetta).
All.: Di Camillo Lello

Cantera Pescara: Nardulli, Eugeni (6′ st Di Benedetto), Cicala, Gatta, Meletti, Candeloro (9′ st Cobo), Salzetta, Iurino, Di Credico (32′ pt Di Fazio R.), Zito (7′ st Sangiuliano), Limongi (3′ st Di Fazio P.).
A disp.: Di Benedetto, Fusco.