Vince il Verona al ‘Soprani’ di San Zaccaria, tre punti sudati e conquistati grazie al rigore trasformato nel primo tempo da una freddissima Priolo. Nella prima frazione l’Hellas attacca, crea e va più volte vicino sia al vantaggio che al raddoppio, mentre le padroni di casa vantano una sola grande opportunità a inizio gara, l’unica nitida chance ravennate di tutto il match. Nella ripresa la partita si blocca, le gialloblù non riescono a creare più come prima, intrappolate spesso in fuorigioco, ma caparbie a non concedere nulla alle avversarie. Vittoria sudata, ma tre punti importanti: vince il Verona 1-0.

SECONDO TEMPO

45′ – Finitaaaa! 1-0 Hellas!

37′ – Gidoni a giro con il mancino dal limite, grandissima risposta di Cicci a mano aperta in tuffo!

31′ – Palla dentro a campanile, Fenzi, attenta, smanaccia

29′ – Mancuso raccoglie a trequarti e si lancia verso l’area, ma viene fermata in corner. Dalla bandierina il Verona non sviluppa

23′ – Ancora Vallani pericolosa verticalmente, ancora la bandierina dell’assistente a fermare l’azione

13′ – Ancora Vallani a tu-per-tu con Cicci, ma si alza la bandierina

5′ – Bettinardi imbeccata da Franco davanti al portiere, la neoentrata chiude troppo il compasso

4′ – Vallani nella confusione tenta il pallonetto: fuori!

1′ – Ravenna pericoloso in area, palla larga oltre il palo!

1′ – Iniziata la ripresa

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui la prima frazione

39′ – Pavan taglia da destra, ma calcia centrale dal limite

37′ – Franco a zonzo nell’area avversaria, pollone appoggiato a Zanoni che non trova la potenza

34′ – L’ha sbloccata Priolo! Palla a destra, portiere a sinistra! 1-0 per l’Hellas

33′ – Pavan atterrata in area: rigore!

31′ – Ancora la numero 10 gialloblù, che questa volta rientra e va a calciare con il sinistro: la palla sorvola la traversa.

24′ – Franco finta e entra in area: la sua conclusione diagonale finisce larga

14′ – Prova Orsenico da situazione di corner: blocca Fenzi!

8′ – Mischia in area, ne approfitta Prando che però non inquadra lo specchio.