Pesante sconfitta nel campionato Primavera per il Ravenna Woman che perde per 7-1 lo scontro diretto al vertice con il Sassuolo cedendo ai neroverdi la momentanea testa della classifica.

Partita in salita sin da subito per le romagnole che subiscono al 3’ la rete del vantaggio ospite in virtù di un’autogoal; la squadra già tesa e contratta, accusa il colpo subendo altre due reti nei primi quindici minuti di gioco con Cavandoli e Capoluongo; nel corso della prima frazione di gioco i padroni di casa dilagano realizzando con Casini e Botti altre due reti, concludendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 5-0.

Nella ripresa, il Ravenna tenta una reazione ma arriva su azione di contropiede la sesta rete di Novelli G; poco dopo è Linda Giovagnoli su azione da calcio d’angolo a realizzare la rete della bandiera per le biancorosse; di Casini (autrice di una doppietta) la rete del definitivo 7-1 con cui si conclude il match.

Battuta d’arresto per l’ex San Zaccaria nella corsa al vertice, ma la contemporanea sconfitta casalinga dell’altra pretendente (il Femminile Riccione) e un’intero girone di ritorno ancora da giocare mantengono ancore vive le speranze di accesso alla fase nazionale. Nella prossima giornata sfida casalinga con il San Paolo.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Marinella Piolanti: ”Il goal subito a freddo ad inizio partita, tralaltro con un’autogoal e con la squadra scesa in campo tesa e contratta per l’importanza della posta in palio ci ha condizionato per il resto della gara; non siamo riuscite a giocare la partita, occorre lavorare molto sull’aspetto mentale e caratteriale, occorre entrare in campo con un’altra testa se vogliamo raggiungere determinati obiettivi”.

San Marino Academy- Bologna 0-4

Classifica: Sassuolo 33, Ravenna Woman 30, Femminile Riccione 28, Jesina 20, Sassuolo sq. B 16, Bologna 13, Vicofertile 11, Imolese 10, Osteria Grande 10, Castelvecchio 9, San Paolo 8, San Marino Academy 7.