Ecco 6 statistiche dalla vittoria per 3-2 della Roma in casa del San Marino Academy.

3
Le doppiette di Paloma Lazaro in Serie A. Le prime due le aveva segnate contro il Chievo con la maglia della Pink Bari e contro la Florentia nell’anno alla Fiorentina.

3
Le partite consecutive in cui Annamaria Serturini è andata a segno. È la seconda volta che la numero 15 riesce in questa impresa in maglia giallorossa. La prima volta risale al novembre 2018.

5
I gol di Paloma Lazaro nei primi 6 turni di campionato. La spagnola ha già superato il suo bottino di reti ottenuto in tutta la scorsa Serie A (4)

8
La Roma ha vinto tutte le 8 sfide di Serie A contro squadre neopromosse, segnando almeno due reti a incontro. Due successi con la Florentia e altrettanti con l’Orobica nel 2018-19; due vittorie contro l’Empoli nel 2019-20; vittoria nell’unica partita contro l’Inter nel 2019-20 e infine il successo sul San Marino Academy di sabato.

10
l primo gol di Lazaro, realizzato al 10’ minuto di gioco, è la rete più rapida segnata dalla Roma in questa Serie A.