La Fiorentina Women’s soffre ma poi dilaga 5-1 sul campo del San Zaccaria grazie alle reti messe a segno da Parisi, Mauro, Bonetti, Linari e Salvatori Rinaldi. Viola subito sotto al 2′ con la rete delle padrone di casa segnata da Colasuonno. Da lì in poi Fiorentina costantemente in attacco durante il primo tempo ma senza riuscire ad incidere e con qualche rischio corso in contropiede.

Ripresa delle ragazze di Fattori sempre a trazione anteriore, e questa volta arrivano anche le reti. Zero rischi e ottima prestazione del centrocampo, per una rimonta che dimostra quanto la squadra ci sia anche a livello di testa. Ora lo stop al campionato di due settimane per gli impegni della Nazionale in Brasile. E intanto la Fiorentina Women’s continua a godersi la vetta…