Le principali dichiarazioni dell’allenatrice gialloblù Sara Di Filippo, rilasciate al termine di Hellas Verona-Florentia, 1a giornata della Serie A 2018/19.

«La partita? È stata una gara difficile. La Florentia è una squadra molto organizzata, aggressiva, brava tecnicamente. Abbiamo avuto qualche difficoltà nel primo tempo, quando abbiamo concesso troppo e abbiamo lasciato il pallino del gioco in mano alle avversarie, che ci hanno castigato subito con due gol. Nel secondo tempo siamo riuscite a imporre di più il nostro gioco. Mi dispiace per questo primo tempo, però il risultato è corretto. Il gol di Dupuy a fine primo tempo? Sicuramente è stato importante per il pareggio finale. Ha dato morale alla squadra e ha permesso di riaprire una gara che, fino a quel minuto, sembrava già chiuso. Peccato perché anche nel primo tempo ci sono state delle occasioni. Note positive? Le ragazze hanno avuto la forza di pareggiare un 2-0, questo non è da tutti. Abbiamo mostrato delle belle trame di gioco, il secondo gol è stato molto molto bello, un’azione corale di gran livello. Dall’altro punto di vista sono un po’ deluso dall’approccio mentale nei primi trenta o trentacinque minuti».

Credit photo: Hellas Verona Women