Due reti nella vittoria dell’Italia su Malta portano la firma di due giallorosse: Manuela Giugliano e Giada Greggi, quest’ultima al primo gol in Azzurro.

Per le ragazze di Milena Bertolini si tratta della sesta vittoria su sei nelle partite di qualificazione agli Europei del 2021.

Giugliano è andata in gol con un sinistro dalla distanza allo scadere del primo tempo. Nella ripresa la centrocampista è stata espulsa per doppia ammonizione dopo una probabile incomprensione con la quaterna arbitrale.

Al 56’ ha fatto il suo ingresso in campo Giada Greggi, alla sua seconda presenza con la nazionale maggiore. Nel recupero la centrocampista ha trovato la gioia del gol del 5-0 con una splendida conclusione dal limite dell’area.

Per Elisa Bartoli 45 minuti in campo da titolare.

Il prossimo impegno delle Azzurre sarà in casa contro Israele.

Credit Photo: Giancarlo Dalla Riva