Il Milan risponde ai sei gol della Fiorentina segnati contro l’Atalanta Mozzanica nell’anticipo del venerdì e conquista i primi tre punti della stagione sul campo del Pink Bari con un perentorio 6-0. Ad aprire le marcature ci pensa al 18’ Daniela Sabatino, capitano di questa partita a causa di un leggero infortunio di Raffaella Manieri, poi dilaga Valentina Giacinti che cala il poker e si porta in vetta alla classifica marcatori della Serie A femminile, nell’attesa che il posticipo di domani tra Juventus e Chievo Verona Valpo (in diretta su Sky Sport dalle 12,30) chiuda il quadro dei risultati relativi alla prima giornata.

Vittoria anche per il Tavagnacco, che si impone 1-0 sull’Orobica con il gol di Mascarello in avvio di gara e per il Sassuolo, che vince per 3-2 sulla Roma grazie alle reti di Iannella e Ferrato e all’autogol della Di Criscio. Per le giallorosse a segno vanno Serturini su calcio di rigore e Piemonte a dieci minuti dalla fine.

Unico pareggio del sabato quello tra Verona e Florentia. Le toscane, in vantaggio per due reti a zero con Zazzera e Tona, si sono fatte rimontare dalle padrone di casa, che hanno agguantato il pari con Dupuy e Pasini.

Risultati 1ª giornata Serie A 2018-19

Venerdì 21/9

Fiorentina Women-Atalanta Mozzanica 6-1
22’ Guagni (F), 29’ Mauro (F), 57’ Kostova (F), 64’ Bonetti (F), 82’ Anghileri (AM), 87’ Nocchi (F), 89’ Clelland (F).

Sabato 22/9

Pink Sport Bari-Milan 0-6
15′ Sabatino (M), 28’ Giacinti (M), 40’ Giacinti (M), 61’ Giacinti (M), 80’ aut. Santoro (B) , 83’ Giacinti.

Sassuolo-Roma 3-2
11′ Iannella (S), 22′ Ferrato (S), 59’ Serturini (R), 74’ aut. Di Criscio (R), 80’ Piemonte (R).

Tavagnacco-Orobica Bergamo 1-0
4’ Mascarello (T).

Women Hellas Verona-Florentia 2-2
23′ Zazzera (V), 38′ Tona (V), 43’ Dupuy (F), 64’ Pasini (F).