Photo Credit: US Sassuolo Calcio

Finisce in parità allo stadio Ricci Sassuolo-Inter. Dopo un secondo tempo gestito in maniera magistrale da parte delle padrone di casa e un grande gol della ritrovata Martina Tomaselli  il Sassuolo viene beffato dalle neroazzurre negli ultimi minuti di recupero.

Un primo tempo equilibrato, al 29’ la prima occasione buona per le neroverdi con Valeria Monterubbiano che, sfruttando l’errore di Alborghetti, arriva al limite dell’area, calcia con il sinistro ma manca di poco la rete. Succede tutto nel secondo tempo: al 58’ il cambio decisivo di Mister Piovani che sblocca il match. Martina Tomaselli, entrata al posto di Nagy, dopo soli tre minuti trova la rete con un fantastico colpo di testa su cross di Pondini. Al 67’ grandissimo salvataggio sulla linea di Kresche, pochi minuti dopo l’Inter ci riprova con Njoya che però colpisce la traversa. Per le ragazze di Mister Piovani sembra ormai fatta quando al 92’ arriva la beffa con il gol di Chawinga che fissa il punteggio sull’1-1. Sciabica, 2006 all’esordio in Serie A, cerca coraggiosamente di riportare avanti le compagne ma il risultato non cambia più.

Prossimo impegno, Domenica 30 ottobre in trasferta contro il Como.

SASSUOLO: Kresche, Philtjens, Gram, Jane (53′ Clelland), Pondini, Goldoni (78′ Brignoli), Bellucci, Monterubbiano (78′ Sciabica), Dongus, Nagy (58′ Tomaselli), Filangeri. A disp: Lauria, Mella, Bragonzi, Moraca, Tudisco. All: Piovani.
INTER: Durante, Sonstevold, Van Der Gragt, Karchouni (45′ Bonetti), Polli (45′ Csiszar), Chawinga, Robustellini, Alborghetti, Simonetti (63′ Marinelli), Nchout, Mihashi. A disp: Piazza, Santi, Bonetti, Merlo, Foerdos, Pandini, Csiszar, Kristjansdottir. All: Guarino.
ARBITRO: Di Francesco.
MARCATRICI: 61′ Tomaselli (SAS), 92′ Chawinga (INT).
AMMONITA: Karchouni (INT).