Credit photo: Maurizio Marocco

Il Milan ha superato domenica per 4-1 il Pomigliano, nella sfida valevole per il quinto turno della Serie A femminile. In casa rossonera nel post gara a parlare è stato il tecnico Maurizio Ganz che ai microfoni del club ha dichiarato:

“Abbiamo fatto un primo tempo perfetto, dovevamo essere più cattivi a segnare qualche gol in più. Il Pomigliano, poi, è venuto fuori nella ripresa e qualche errore della prima frazione nostro sotto porta ha pesato. Mi è piaciuta molto la reazione dopo il 2-1, abbiamo fatto poi l terzo ed il quarto mostrando determinazione e grande volontà. Abbiamo una rosa importante e quando chiedo di entrare in campo a 11 giocatrici danno il massimo e quelle che subentrando mostrando grande qualità. Abbiamo fatto un passo falso con il Como abbiamo fatto fatica col Napoli abbiamo fatto una grande partita con la Juventus abbiamo preso gol all’ultimo con la Roma dove avevamo rimontato e ci siamo infatti far gol negli ultimi 10 minuti. Era importante iniziare bene e lo abbiamo fatto”.