• Il Sassuolo ha vinto tutte le tre sfide di Serie A contro il Verona, realizzando sempre almeno tre gol a partita (11 totali).
  • Solo contro l’Orobica (4/4), il Sassuolo ha giocato più partite di Serie A trovando sempre il successo rispetto al Verona (3/3).
  • Dopo la sconfitta per 0-4 contro la Juventus nell’ultimo turno, il Sassuolo potrebbe rimanere a secco di gol per due gare di fila in Serie A per la prima volta da dicembre 2018.
  • Il Verona ha tenuto la porta inviolata in tutte le ultime tre partite di Serie A (già striscia record per le gialloblù nella competizione) e potrebbe per la prima volta rimanere imbattuto per quattro gare di fila nel torneo (2V, 1N).
  • Il Verona ha vinto 1-0 l’ultima trasferta di campionato contro la Fiorentina: non ha mai trovato il successo per due gare esterne consecutive nella competizione.
  • Il Sassuolo è la squadra che ha recuperato più palloni nel corso di questo campionato: 465, ben 117 più del Verona.
  • Da una parte il Verona è l’unica squadra a non aver ancora subito gol nel quarto d’ora finale di partita in questo campionato, dall’altra il Sassuolo è con la Juventus una delle due a non averne incassati nei primi 15 minuti di gioco.
  • Kamila Dubcova è la giocatrice che ha preso parte a più reti nel corso di questa Serie A: 10, grazie a cinque reti e cinque assist.
  • Asia Bragonzi e Kamila Dubcova sono due delle quattro giocatrici ad aver già realizzato tre gol su rigore in questa Serie A, insieme a Cecilia Prugna e Cristiana Girelli.
  • Caterina Ambrosi è la giocatrice che in questo campionato ha respinto più tiri avversari (10) – Sara Mella quarta in questa graduatoria con sei.

Credit Photo: Federico Fenzi