Credit Photo: Emanuele Colombo Photo Agency Calcio Femminile Italiano

Otto su otto per la Roma che vince ancora, nel match delle 12:30 della Serie A, salendo a quota 24 punti in classifica. Nulla da fare per il Sassuolo che esce sconfitto nonostante una buona prestazione.

Il Sassuolo prova a pungere al 6′ con una palla per Clelland recuperata in uscita da Korpela. Al 9′ si vede la Roma con ilย  destro di Haavi sul primo palo deviato in angolo da Durand mentre al quarto d’ora รจ il Sassuolo a farsi nuovamente vivo ancora con Clelland, imprecisa nella circostanza. Subito dopo, perรฒ, la Roma passa: Bartoli serve Giugliano che di piatto destro rasoterra infila Durand per il momentaneo 0-1. Le ospiti si rivedono con Latorre al 20′ ma la conclusione termina sopra la traversa. Il Sassuolo non demorde e al 24′ รจ Beccari a cercare il jolly dalla distanza senza fortuna. Nel finale un’occasione per parte ma ne Latorre ne Clelland inquadrano la porta.

Nella ripresa il raddoppio arriva dopo 8 giri di lancette: Haavi, dopo una giocata personale, innesca Kumagai che porta a due le marcature capitoline. Le giallorosse provano ancora a cercare la via della rete con Latorre e Greggi ma Durand fa buona guardia su quest’ultima. Al 25′, invece, Giacinti servita da Greggi calcia verso la porta neroverde ma la difesa avversaria respinge. La punta, al 34′, serve poi al centro Glionna che sfiora il pallone di testa senza riuscire a portare problemi alle emiliane. Nel finale doppia occasione per Serturini che prima manda al lato e poi finisce sul fondo di poco dopo una deviazione di Giacinti.

ย

Sassuolo-Roma 0-2
Marcatrici:
16′ pt Giugliano, 8′ st Kumagai
Sasssuolo: Durand;ย Orsi (61′ Mella), Filangeri, Gram, Philtjens;ย Pondiniย (74′ Prugna), Missipo, Santoro; Zamanian (46′ Passeri); Clellandย (61′ Sabatino), Beccariย (71′ Kullashi).
A disp.: Brignoli, Scabica, Kresche, Nagy. All. Piovani