Il Sassuolo porta a casa la terza vittoria consecutiva con una grande prova di cuore, orgoglio e forza al Mirabello di Reggio Emilia contro l’AGSM Verona!

La partita parte subito a ritmi elevati e dopo pochi minuti si presenta il primo rischio per il Sassuolo, grande azione di Dupuy, serve Lipman che di testa colpisce la traversa. Ancora una traversa al 16’, questa volta per le neroverdi, Tarenzi su calcio d’angolo colpisce l’incrocio esterno dei pali. Al 27’ arriva il vantaggio del Sassuolo, ancora Tarenzi palla al piede si districa tra le avversarie e batte Buhigas! Passa qualche minuto che le neroverdi sfiorano il raddoppio sempre con Tarenzi, l’attaccante lascia partire un tiro potente che termina di poco al di sopra della traversa. Al 37’ le avversarie pareggiano sfruttando qualche indecisione difensiva, Hannula supera Tasselli di testa. Grande occasione delle neroverdi allo scadere del Primo Tempo quando il sinistro al volo di Fabiana Costi termina al lato del palo sinistro. Si va negli spogliatoi sull’1-1.

Le neroverdi rientrano in campo subito propositive e con tanta voglia di vincere la partita, ed ecco che al 52’ arriva il raddoppio con Fabiana Costi, grandissimo gol dell’attaccante che dalla distanza spiazza l’estremo difensore avversario. Dopo la rete Sassuolo si avvicina svariate volte al gol, in particolare al 57’ con Tarenzi e al 60’ con Rus. Anche le avversarie attaccano ma funziona benissimo il reparto difensivo neroverde sventando tutti gli attacchi e al triplice fischio finale esplode la gioia in campo per aver portato a casa un grandissimo risultato.

Adesso la retrocessione diretta è finalmente lontana e le neroverdi hanno matematicamente agganciato i play out non escludendo anche la possibilità di salvezza matematica. Ci si gioca tutto sabato prossimo nella difficile trasferta di Bari! Forza ragazze!

SASSUOLO-AGSM VERONA 2-1

Marcatrici: Tarenzi 27’, Hannula 37’, Costi 52’

SASSUOLO: Tasselli, Bursi, Giatras, Costi (88′ Barbieri), Oliviero, Iannella, Brignoli, Tarenzi (78′ D’Adda), Tudisco (78′ Tardini), Zanoletti, Rus. A disposizione: Ierardi, Faragò, Poluzzi, Rosso. Allenatore: Federica d’Astolfo

AGSM Verona: Buhigas, Lipman, Soffia, Bardin, Wagner, Kongouli (72’ Ambrosi), Fishley, Nichele (64’ Goula), Decker, Dupuy(81’ Poli), Hannula. A disposizione: Lemey, Meneghini. Allenatore: Renato Longega

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato (Fontanesi e Surano di Reggio Emilia)
Note: Ammonite Rus