Photo Credit: US Sassuolo Calcio

Seconda sconfitta consecutiva in Serie A per il Sassuolo, che si vede rimontare ancora una volta a gara in corso. Questa volta a prendersi i tre punti è il Parma che, nella gara di esordio al Tardini, batte le sassuolesi per 2-1 con due gol segnate dalle ex di turno, ovvero Cambiaghi e Benoît.

Le neroverdi passano in vantaggio al 20′ quando Brignoli crossa dalla sinistra, Marchao e Cox marcano stretta Clelland, ma alle loro spalle arriva Giada Pondini che punisce Capelletti con sinistro al volo. Le parmensi reagiscono e al 34′ Pirone potrebbe fare 1-1 su rigore, ma la palla sbatte sul palo. Tuttavia, a cinque minuti dalla fine del primo tempo Kresche sbaglia il rinvio, la palla arriva a Michela Cambiaghi, la quale vince i contrasti con Filangeri e Mella, incrocia di sinistro a trova la rete del pari. Quando il pareggio sembra accontentare tutti, ecco il colpo di scena: Mella, dal limite dell’area, mette a terra Martinovic, Turrini assegna la punizione; da fermo ci pensa Alice Benoît che, con un destro, mette la palla all’incrocio del palo, Kresche deve solo guardare la palla, e il Parma mette il definitivo sorpasso sul Sassuolo.

Le ragazze di Gianpiero Piovani devono assolutamente reagire subito a questo ko, ma non sarà facile, perché domenica prossima andranno in casa della Fiorentina uscita vittoriosa dalla sfida contro il Como per 2-1.

PARMA: Capelletti, Marchao (95′ Acuti), Benoît, Pirone, Heroum, Jelencic, Silvioni, Santoro, Cambiaghi (70’ Martinovic), Farrelly (66’ Bardin), Cox. A disp: Caiazzo, Williams, Ciccioli, Nicolini, Tinti, Verrino. All: Ulderici.
SASSUOLO: Kresche, Philtjens, Mella, Gram, Jane (67’ Alkhovik), Pondini, Brignoli (46’ Bellucci), Moraca (46’ Da Canal), Nocchi (17’ Tomaselli), Clelland (57’ Bragonzi), Filangeri. A disp: Lonni, Goldoni, Tudisco, Nowak. All: Piovani.
ARBITRO: Turrini.
MARCATRICI: 20’ Pondini (SAS), 40’ Cambiaghi (PAR), 90′ Benoit (PAR).
AMMONITE: Cambiaghi (PAR), Moraca (SAS), Pirone (SAS), Phitljens (SAS), Bellucci (SAS), Mella (SAS).