Roma – Sconfitta nel finale per le gialloblù, che dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione con il gol di Nichele al 20′, vengono rimontate per mano di Serturini e Simonetti. Buon ritmo nei primi 45′, con occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa vengono fuori le padroni di casa e, dopo il pareggio, riescono a piegare il match con minuti finali molto concitati sul piano del gioco. Prossimo appuntamento dell’Hellas mercoledì 30 gennaio in Coppa Italia contro la Fiorentina allo stadio ‘Olivieri’.

ROMA-HELLAS VERONA 2-1
Marcatrici:
20′ pt Nichele, 12′ st Serturini, 46′ st Simonetti.

SECONDO TEMPO

49′ – Termina così: 2-1 per la Roma.

46′ – Vantaggio Roma con Simonetti: Piemonte colpisce la traversa di testa e sulla respinta è fredda la numero 7 giallorossa.

40′ – Cannonata di Piemonte verso l’incrocio più vicino: prodigiosa Forcinella in angolo.

33′ – Palla forte e bassa in mezzo per Piemonte, tocco maldestro e brivido con la palla che finisce sopra la traversa dopo una strana traiettoria.

32′ – Prova da fuori Bernauer, soluzione centrale che però si stampa sulla traversa prima di uscire.

22′ – Calcia Baldi dal vertice di sinistra dell’area, controlla senza problemi Pipitone.

20′ – Prova a mettersi in proprio Ondrusova, che cerca la percussione centrale e calcia da fuori: il pallone sorvola docile la traversa.

19′ – Corner battuto da Bernauer, incorna Di Criscio ma è centrale.

14′ – Pallone filtrante per l’inserimento di Ondrusova: tocco di punta ma Pipitone mette in angolo.

12′ – Pareggio della Roma con Serturini, che rientra e va a calciare basso sul secondo palo: 1-1.

10′ – Roma pericolosa con una respinta al limite di Forcinella dopo uno spiovente da punizione: Serturini prova a calciare di prima ma la palla è alta.

3′ – Serturini raccoglie molto defilata e calcia: esterno della rete.

1′ – Iniziata la ripresa.

PRIMO TEMPO

46′ – Fine frazione.

45′ – Bernauer prova ad accentrarsi e a calciare con il sinistro: timido fra le braccia di Forcinella.

40′ – Greggi accelera sulla sinistra e scodella in mezzo: la sfera rimane pericolosissima nell’area di Forcinella dopo una serie di batti e ribatti, poi spazza Baldi.

20′ – GOOOL! Nichele coglie impreparata Pipitone da grande distanza, il portiere giallorosso cercava di recuperare la posizione: 1-0 per le gialloblù.

Roma: Pipitone; Lipman, Soffia, Di Criscio, Bernauer, Pugnali, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Greggi (dal 24′ st Simonetti), Bonfantini (dal 30′ st Piemonte).
A disp.: Casaroli, Zecca, Labate, Antonsdottir, Swaby.
All.: Bavagnoli.

Hellas Verona: Forcinella; Veritti (dal 42′ Giubilato), Ambrosi, Perin, Meneghini, Baldi (dal 34′ st Manno), Wagner, Nichele, Dupuy, Ondrusova (dal 30′ st Bardin), Rus.
A disp.: Fenzi, Goula, Franco.
All.: Di Filippo.

Arbitro: Pirriatore (sez. AIA Bologna).
Assistenti: Agostino (sez. AIA Sesto San Giovanni), Poso (sez. AIA Milano).

NOTE. Ammonite: Veritti, Bartoli, Rus, Baldi.