REGGIO EMILIA – Sconfitta di misura per le ragazze di Mister Piovani che nonostante la buona prestazione non riescono a trovare il gol e portare a casa punti. Buon avvio di gara con Daleszczyk che al 16’ colpisce la traversa su punizione. Al 28’ ancora un palo, Ferrato mette in mezzo per Cambiaghi che al volo centra la traversa. Al 32’ si rendono pericolose le avversarie, Pirone riesce a strappare il pallone dalla presa di Thalmann e il suo tiro termina di poco all’esterno del palo. Al 40’ arriva il vantaggio clivense, Pirone davanti a Thalmann la batte sul secondo palo . Allo scadere del primo tempo il Sassuolo è vicinissimo al pareggio, Giurgiu serve Fishley, il suo tiro al volo termina al di sopra della traversa.  Al 54’ Pirone ci prova di testa ma l’estremo difensore neroverde blocca senza problemi, dopo due minuti Tomaselli si porta in volata davanti a Gritti, centra la porta ma il portiere clivense para. Al 57’ bravissima Cambiaghi a mettere a sedere un’avversaria sul fondo, poi cross in mezzo per Ferrato che non riesce a insaccare. Al 66’ intervento monumentale di Thalmann su  tiro ravvicinato della ex attaccante neroverde Tarenzi. Le neroverdi si portano più volte nei pressi dell’area di rigore avversaria ma non riescono a finalizzare in gol. Termina 1-0 per il Chievo, prossimo appuntamento mercoledì 20 Febbraio con la gara di ritorno dei quarti di Finale di Coppa Italia contro il Milan in trasferta. Il Campionato invece osserverà una lunga sosta per gli impegni delle Nazionali e riprenderà il 16 Marzo quando le neroverdi affronteranno in casa il Tavagnacco.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)

TABELLINO

SASSUOLO-CHIEVO  0-1

Marcatrici: 40’ Pirone (C),

SASSUOLO: Thalmann, Bursi (79’ Orsi), Pettenuzzo, Pondini (59’ Oliviero), Daleszczyk, Fishley (85′ Faragò), Tomaselli, Ferrato, Giurgiu, Cambiaghi, Lenzini

A disposizione: Tasselli, Giatras, Tudisco, McSorley

Allenatore: Gianpiero Piovani

CHIEVOVERONA VALPO: Gritti, Ledri, Mascanzoni, Fuselli, Boni (82’ Prost), Pirone (91′ Mascanzoni), Tarenzi, Faccioli, Varriale (64’ Motta), Zanoletti, Sardu

A disposizione: Raicu, Salamon, Tardini, Micheli

Allenatore: Emiliano Bonazzoli

ARBITRO: Sig. Stefano Nicolini di Brescia (ass. Sara Cappelli e Cristian Cortinovis di Bergamo)

Note: espulsa Fuselli

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile