3-0 delle nerazzurre in casa del Verona, le neroverdi battono per 2-0 il Bari, le friulane vincono di misuro sull’Orobica, sempre più in fondo alla classifica. Tra oggi e lunedì in campo tutte le big: grande attesa per Milan-Roma

Nella prima giornata del girone di ritorno di Serie A successi per Inter, Sassuolo e Tavagnacco. Torna a sorridere la squadra di Attilio Sorbi e festeggia una vittoria che mancava addirittura da novembre in campionato. Per le nerazzurre un netto e meritato 3-0, in casa dell’Hellas Verona, arrivato grazie al sigillo iniziale di Stefania Tarenzi, rapidissima su un tap-in a centro area, al raddoppio a metà primo tempo di Beatrice Merlo, con un gran tiro dalla distanza e alla terza rete nella ripresa di Gloria Marinelli, servita dall’incontenibile Tarenzi. Con questo successo l’Inter sale momentaneamente al sesto posto, alla pari dell’Empoli, impegnata oggi (diretta alle 12.30 su Sky Sport) contro la capolista Juventus. Una domenica che vedrà in campo anche la principale rivale delle bianconere nella corsa al titolo, la Fiorentina di Cincotta che sfiderà nel derby toscano la Florentia San Gimignano (diretta ore 12.30 su TIMVISION). Nelle altre gare del sabato il Tavagnacco ha avuto la meglio sul fanalino di coda Orobica (in rete al 17’ Puglisi) e il Sassuolo ha piegato in casa il Pink Bari: 2-0 grazie alla rete in avvio di Valeria Monterubbiano e al raddoppio della solita Daniela Sabatino, giunta a nove reti in questa Serie A, dietro alla sola Cristiana Girelli nella classifica delle migliori marcatrici del torneo. Le neroverdi, che hanno conquistato la vittoria in quattro delle ultime cinque giornate, agganciano il Milan al quarto posto a quota 20 punti. Lunedì alle 12.30 (in diretta su TIMVISION) è in programma proprio il posticipo di lusso tra il Milan di Maurizio Ganz, quarto in graduatoria, e la Roma di Betty Bavagnoli, terza forza del campionato.

Risultati della 12a giornata di Serie A femminile 2019-20

Hellas Verona – Inter 0-3

3’ Tarenzi (I), 26’ Merlo (I), 64’ Marinelli (I)

Sassuolo – Pink Bari 2-0

2’ Monterubbiano (S), 85’ Sabatino (S)

Tavagnacco – Orobica Bergamo 1-0