Durante il mercato invernale, in casa Apulia, sono arrivati volti nuovi e graditi ritorni.
Un mix di esperienza, grinta e giovani davvero interessanti, chiamate a compiere una vera impresa in ottica salvezza.
La prima gioia dell’Apulia Trani arriva a Trento grazie ad una prestazione volenterosa prova tutto cuore delle pugliesi che grazie all’eurogol di Bistrian e alla rete di Chiapperini si rilanciano in classifica.

Primo tempo subito vivace con il Trento che dopo un minuto calcia alto sopra la traversa e con Colesnicenco che pochi secondi più tardi calcia su un difensore. Al 5’ Rus mette la palla al centro per Bistrian che sfiora soltanto. Al 14’ la prima vera occasione da gol capita sui piedi di Chenotti che si vede salvare il suo diagonale quasi sulla linea. Quattro minuti più tardi arriva il vantaggio dell’Apulia Trani con uno strepitoso tiro al volo di prima intenzione di Bistrian che insacca la sfera nell’angolino basso.
Le due squadre prendono coraggio e la partita diventa vivace e bella da seguire, soprattutto per i tifosi.
Al 44’ ecco il raddoppio biancoazzurro: grandissima giocata di Sgaramella che dalla sinistra porta a spasso due avversarie arriva sul fondo, mette la sfera in mezzo per l’accorrente Chiapperini che trasforma una sorta di rigore in movimento. Si va al riposo sullo 0-2.

Avvio di ripresa equilibrato con l’Apulia Trani che va vicina al gol al 56’ con Rus.
Al 71’ grandissima parata di Meluddu che devia in corner un diagonale delle gialloblù: dagli sviluppi di questo, però, arriva il gol dell’1-2 con Fugenti che insacca di testa.
Il match termina 1-2 con le biancoazzurre che salgono a quattro punti in classifica. Prossima sfida domenica in casa con il Genoa per un altro scontro diretto determinante.

TRENTO CALCIO FEMMINILE – APULIA TRANI 1-2

TRENTO CALCIO FEMMINILE: Valzolgher, Ruaben, Andersson, L. Tonelli, Chemotti (70’ Erlicher), Varrone (50’ Bielak), Fuganti, Kuenrath, Battaglioli, Rosa (70’ Stockner), A. Tonelli.

A disposizione: Callegari, Lucin, Settecasi, Torresani, Gastaldello, Bertamini.

Allenatore: Massimo Spagnolli.

APULIA TRANI: Meleddu, Ventura, Bistrian, Rus, Sgaramella (92’ Ruotolo), Lissom, Colesnicenco, Delvecchio, Riboldi, Chiapperini, Tata (85’ Speranza).

A disposizione: Trentadue, Dicuonzo, De Zio, Pupillo, Piscopo, Speranza, Schiavone, La Donna.

Allenatore: Antonino Tommasicchio

ARBITRO: Palmieri (Callovi – Cerrato)