Un primo tempo difficile per l’Apulia, che cade in casa 0-2 contro la Torres.
Dopo soli 8 minuti di gioco, le ospiti si portano in vantaggio con la rete di Poli, che batte Trentadue grazie ad un bel tiro in diagonale e rasoterra.Al 12’, dagli sviluppi di corner c’è un palo interno di Marenic (spizzata di testa) delle sarde che per poco non trovano lo 0-2.
Al 18’ gran conclusione dal limite di Marenic con Trentadue che respinge a terra con i pugni. Al 20’ il Sassari raddoppia con un rigore calciato perfettamente da Fadini che s’insacca alla sinistra di Trentadue. Al 30’ primo squillo offensivo dell’Apulia Trani con Chiapperini che in area colpisce la sfera debolmente.

Nella ripresa l’Apulia Trani scende in campo con un atteggiamento diverso e ci prova prima con Bistrian e poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Rus che sfiora la traversa. Al 76’ le pugliesi restano in dieci per l’espulsione di Sgaramella. La partita termina con il risultato di 0-2