Una Apulia in cerca di riscatto quella scesa in campo contro il San Marino Academy.

Una partita importante, da vincere e per questo giocata al massimo.
Le ragazze del Trani concedono pochissimo e creano molto, ma la legge del goal è dura e le ospiti passano in vantaggio grazie all’unica vera e propria palla goal con Tamburini, che al 7’ ribatte in rete il pallone da pochi passi, dopo una buona parata della giocane Trentadue.
Sgaramella e Biastrian provano a riaprire la partita, con due occasioni molto buone ma che non sfruttano.
La gara resta equilibrata con le ospiti che ci provano con un paio di tiri fuori e con le pugliesi che provano in tutti i modi a spingere. Il primo tempo termina 0-1 dopo un minuto di recupero.

Nella ripresa l’Apulia Trani non ci sta e ci prova al 4’ con un timido tiro della rumena Rus. Al 24’ ancora super occasione per le ragazze biancoazzurre prima con un gran tiro di Bistrian. Il San Marino prova a sfruttare le ripartenze il match rimane in equilibrio e termina con la sconfitta dell’Apulia.

IL TABELLINO

Apulia Trani (4-4-1-1): Trentadue, Riboldi, Lissom, Delvecchio, Ventura, Bistrian, Colesnicenco, Chiapperini, Buttiglione, Sgaramella,
Rus.
A disposizione: Meleddu, Ruotolo, Di Palma, De Zio, Pupillo, Vitale, Speranza, Delcuratolo, Zanaga.
Allenatore: Domenico Lamia Caputo.

San Marino Academy (4-2-3-1): Olivieri, Ladu (dall’87’ Marenco), Larenza, Zito, Prinzivalli; Brambilla, Accornero (dal 73’ Micciarelli), Menin (dal 62’ Pirini), Barbieri, Papaleo (dal 46’ Marengoni), Tamburini (dal 62’ Bertolotti).
A disposizione: Montanari, Fancellu, Gallina, Bolognini.
Allenatore: Giulia Domenichetti.

Arbitro: Stefano Striamo di Salerno.

Assistenti: Gabriele Federico di Agropoli, Nicola Monaco di Sala Consilina.

Ammoniti: Prinzivalli, Buttiglione, Olivieri, Ladu.