Credit Photo: Arezzo Calcio Femminile

Pesante sconfitta per l’ACF Arezzo, con la formazione toscana che dopo la convincente prestazione all’esordio stagionale, cade fuori casa contro l’H&D Chievo Women per 3-1, sotto i colpi di Landa, Picchi e Peddio. Per le aretine, l’unica rete è stata siglata da capitan Razzolini. Questa la sintesi della partita, pubblicata dai canali amaranto:

“Nella seconda giornata di campionato Serie B, L’ACF Arezzo cade 3-1 al Sinergy Stadium di Verona contro il Chievo Women. Le ragazze di mister Ulderici passano in vantaggio ad inizio ripresa con Landa, dopo un buon primo tempo da parte delle amaranto che hanno sfiorato in diverse occasioni il gol. Il pareggio amaranto firmato dal tandem Paganini – Razzolini arriva al 65’, con una gran volè del capitano dell’Arezzo servita con una palla perfetta da Paganini. L’Arezzo non sfrutta il buon momento dopo il pareggio, il Chievo viene fuori alla lunga e colpisce prima con Picchi al 74’ e poi all’83’ con il gol del definitivo 3-1 che porta la firma di Peddio.

CHIEVO WOMEN – ACF AREZZO 3-1

RETI: 48’ Landa, 65’ Razzolini, 74’ Picchi, 83’ Peddio

CHIEVO WOMEN: Beka, Toomey, Micciarelli, Congia, Pizzolato, Ketis, Saggion (24’ st Peddio), Marengoni (43’ st Zannini), Bercelli (11’ st Poli), Landa, Picchi. A disposizione: Soggiu, Pasquali, Polonio, Trevisan, Merli, Crespi. Allenatore: Fabio Ulderici

ACF AREZZO: Nardi, Zito, Tuteri, Blasoni, Fortunati (28’ st Imprezzabile), Licco (17’ st Taleb), Ploner (28’ st Corazzi), Lorieri, Nocchi (17’ st Paganini), Razzolini, Diaz (9’ st Carcassi). A disposizione: Holzer, Costantino, Gnisci, Bartolini. Allenatore: Mike Eracleous

Primo tempo

2’ – Razzolini recupera un bel pallone sulla trequarti e prova il tiro con il portiere in uscita, palla a lato

6’ – Buona azione dell’Arezzo che esce bene dalla sinistra e libera Nocchi che va al tiro, nessun problema per Beka

8’ – Pericolosa l’Arezzo con Razzolini che di testa sfiora soltanto un cross dalla destra di Nocchi

21’ – Si fa vedere il Chievo: conclusione dalla distanza di Ketis, potente ma poco precisa

33’ – Occasione per il Chievo: cross dalla destra, in mezzo stacca di testa Landa ma trova una super risposta di Nardi in parata bassa

37’ – Azione insistita dell’Arezzo: la palla arriva fuori a Licco che prova a sorprendere il portiere con una parabola alta, Beka trattiene senza problemi

41’ – Pericolosa l’Arezzo con Razzolini che in area supera due avversarie e da posizione molto defilata prova ad incrociare sul secondo palo, palla fuori di poco

46’ – Ci prova ancora Razzolini con il destro dalla distanza, palla a lato alla destra di Beka

Secondo tempo

3’ – GOL CHIEVO: ha segnato Landa, servita sul filo del fuorigioco batte Nardi in uscita

7’ – Arezzo vicina al gol del pareggio con Ploner: destro a giro dal limite sfiora il palo alla sinistra di Beka

20’ – GOL AREZZO: Paganini riconquista palla al limite dell’area, vince un rimpallo, arriva sul fondo e mette in mezzo una palla perfetta per Razzolini che al volo la mette all’angolino

22’ – Il Chievo si divora il gol del 2-1, Poli da due passi non trova la porta raccogliendo un cross dalla sinistra

29’ – GOL CHIEVO: ha segnato Picchi di testa su cross dalla destra di Poli

38’ – GOL CHIEVO: ha segnato Peddio che si è fatta trovare pronta sul secondo palo su un cross dalla destra che ha attraversato tutta l’area di rigore

39’ – Arezzo vicinissimo al gol del 3-2 con Tuteri che si tuffa di testa su un cross perfetto di Paganini sugli sviluppi di un corner. Non trova però l’impatto con il pallone

41’ – Risponde il Chievo, Landa lanciata in profondità supera Nardi in uscita e da posizione defilata a porta sguarnita non trova lo specchio.”