Si gioca al centro sportivo Romagna Centro su un terreno riseminato e allentato, giornata fredda. Inizio ore 14,35.

02’ Simei cross dalla destra in area x Costi esce il portiere Lombardo e blocca.

05’ Petralia a liberare Costi, prende palla entra in area e manda il pallone a fil di palo alla sx di Nardi.

07’ Porcarelli dal limite riceve da Delfrancia botta para sicuro il portiere.

Per l’Orobica Bergamo escono per infortunio al 12’ Foti e al 36’ Antolini, entrano Visani e Asta.

Romagnole padrone del campo, con un centrocampo rattoppato continuano a macinare gioco, ma non porta allo scopo prefissato, cioè la porta avversaria.

22’ prima apparizione dell’Orobica con Antolini che dal limite alza troppo la mira e manda sopra la traversa.

29’ angolo bianconero, Delfrancia mette al centro brava Pavana che colpisce al volo, il pallone finisce alto.

40’ il Direttore di gara fischia un calcio di rigore per la squadra lombarda presunto fallo di mani di Cuciniello. Calcia Zigic e mette in rete.

43’ ennesima azione della Costi in area, Nardi sul tiro centrale del bomber respinge.

45’ lungo lancio di Casadei in area x Petralia, sola non ne approfitta.

Termina la prima frazione con l’Orobica in vantaggio per 1 a 0.

Ripresa, Cesena rientra convinta dei propri mezzi e al 52’ arriva il meritato pareggio; altro calcio di rigore per atterramento di Porcarelli. Petralia pareggia i conti.

Costi il bomber non si dà pace e su calcio di punizione di Pastore salta di testa,  Nardi ancora una volta dice no.

64’ esordio per il nuovo acquisto Svedese, tesserata questa settimana e subito messa in campo Montes De Oca Muno, Rossi mette in campo anche Beleffi con queste due mosse si è visto qualcosa in più.

78’ gran tiro di Georgiou blocca Nardi.

L’Orobica, scesa in romagna fa la sua partita, si è difesa alla morte e porta via un punto d’oro.

Solito Cesena attacca, crea, sbaglia troppo al limite e sotto porta, le avversarie alla prima occasione la puniscono.