Photo Credit: Pagina Instagram Genoa CFC Women

Goleada del Genoa nell’ultima gara di Serie B. Per le liguri, già sicure della permanenza nella categoria, successo tondo per 9-0 sul fanalino di coda Apulia Trani, in campo con tante giovanissime della Primavera.
Al “Nazario Gambino” di Arenzano l’undici di Antonio Filippini passa in vantaggio al 9′ del primo tempo con Caterina Bargi su calcio di rigore mentre al 12′ Parodi firma il raddoppio ed al quarto d’ora il tris arriva ancora con Bargi.  Prima di rientrare negli spogliatoi c’è poi il tempo per il poker della stessa punta che trova la personale tripletta.
La ripresa si apre sul filone della prima frazione è Parodi, al 9′, porta a cinque le reti liguri che un minuto dopo diventano sei quando la giovanissima Tabone, da distanza ravvicinata, calcia in maniera potente e precisa.
A rimpolpare il tabellino, poi, arrivano al 18’ il guizzo di Bloch Jørgensen, al 21′ un gol firmato ancora Parodi mentre al 34’ a chiudere definitivamente la gara è stata Tortarolo.