Un’ Inter Femminile determinata e perfetta, non lascia scampo alle Azalee e torna a casa con il bottino pieno.
Il primo tempo Bonfantini e’ devastante, spacca la difesa con le sue continue accellerazioni e va in gol per ben tre volte, chiudendo cosi’ la partita gia’ nel primo tempo.
Nel secondo tempo la squadra continua ad attaccare, le nerazzurre oggi si sono mossa bene e nei secondi quarantacinque minuti il risultato viene ulteriormente consolidato: prima da Alice Regazzoli, autrice di una deliziosa partita, attraverso un calcio di rigore; infine da due magnifici eurogol, rispettivamente di Gloria Marinelli prima e poi di Bea Merlo.
Una gran bella gara giocata dalle nerazzurre che finisce complessivamente con il punteggio di 0 a 6.

Credit Photo: Pagina Facebook a.s.d. Inter Femminile Milano