L’Inter vince di misura contro il Lady Granata Cittadella (sesto a quota 21 punti con una partita da recuperare) e conquista il quattordicesimo successo in campionato. Le nerazzurre di De La Fuente si impongono 1-0 a Loreggia grazie al gol di Regazzoli al 70’ e continuano la loro striscia di successi. La capolista di Serie B ora vanta 14 punti di vantaggio sull’Empoli secondo e reduce dalla vittoria per 3-0 sulla Roma XIV (Ness, Acuti e Meropini in gol per la squadra toscana), ultima forza del campionato ferma ancora a zero punti. Cambio al terzo posto: sorpassata la Fortitudo Mozzecane dal Ravenna Women, impegnato in trasferta con il Castelvecchio. Le padrone di casa vanno in vantaggio in avvio di gara con Petralia, ma Montecucco sigla le due reti della rimonta nell’ultimo quarto d’ora. Le romagnole sono terze a 27 punti, ad una sola lunghezza dall’Empoli. Fortitudo quinta (e con una gara da recuperare), dopo il pareggio senza reti in casa del Genoa Women, e raggiunta dalla Roma Calcio Femminile a quota 25, grazie al successo in trasferta contro il Milan Ladies (1-0 firmato da Visentin al 33’ del primo tempo). Altro pareggio di giornata l’1-1 tra Arezzo e Lazio Women: a segno Proietti per le ospiti e Razzolini per le padrone di casa.

Risultati 14a giornata di Serie B 2018-19

Arezzo – Lazio Women 1-1
41’ Proietti (L), 52’ Razzolini (A)

Castelvecchio – Ravenna Women 1-2
3’ Petralia (C), 74’ Montecucco (R), 78’ Montecucco (R)

Genoa Women – Fortitudo Mozzecane 0-0

Lady Granata Cittadella – FC Inter Women 0-1
70’ Regazzoli (I)

Milan Ladies – Roma CF 0-1
33’ Visentin (R)

Empoli Ladies – Roma XIV 3-0
25’ Ness (E), 29’ Acuti (E), 81’ Meropini (E)