Vince la Jesina di mister Iencinella nella sesta giornata di campionato contro il Vicenza, conquistando 3 punti importanti e per niente scontati considerato il dover affrontare impegni ravvicinati con una rosa molto corta. Torna alla vittoria dopo due sconfitte (contro Unterland Damen e San Marino) e lo fa giocando una buona partita, gestendo il possesso e creando tante occasioni, sopratutto nel primo tempo.

Fin dai primi minuti la Jesina vuole imporre il suo gioco e al 7′ ci pensa Battistoni con un tiro da fuori che però si infrange sulla traversa. Al 10′ occasione in area per Gambini da punizione, il tiro viene respinto. Al 17′ Fontana dal fondo crossa dalla destra in area a mezza altezza, dove Becci in acrobazia colpisce il palo. Al 24′ Bellucci, appena tornata dalla Nazionale U17 con la quale ha messo a segno un goal decisivo per il passaggio del turno, su un calcio d’angolo effettua un contro cross per Porcarelli che al volo insacca per l’1-0. È ancora Bellucci che al 39′ trova una fantastica imbucata in area per De Sanctis, ma il portiere salva in angolo.

Dopo la pausa la Jesina rientra in campo non con la giusta attenzione e al 52′ tiro della Cuomo da fuori, sulla respinta Bettinardi insacca 1-1. La reazione non tarda ad arrivare al 59′ Fontana sul fondo effettua un cross basso dalla sinistra in mezzo per Becci che fa gol riportando il vantaggio. Al 73′ episodio dubbio in area Jesina: Vicenza reclama un rigore per un contatto tra una sua giocatrice e Ciccioli. Al 84′ ghiotta occasione dentro l area per Fontana che potrebbe chiudere la partita, ma il tiro va di poco fuori. All 85′ gran tiro da fuori area di Porcarelli, che meriterebbe la doppietta personale, ma il portiere si supera.

Tra 4 giorni le ragazze saranno di nuovo in campo per l’ottava giornata di campionato Imolese contro Jesina. Forza ragazze!

JESINA vs VICENZA 2-1

JESINA: Ciccioli, Picchio’, Battistoni, Becci (77′ Oleucci), Porcarelli, Bellucci (89′ Verdini), Scarponi, De Sanctis, Fiorella (73′ Crocioni) , Fontana (85′ Vaccarini), Gambini (66′ Deegan). All. Iencinella.

VICENZA: Scarmin, Frigghetto, Balestrate (73′ Lazzari), Missiagina, Pegoraro, Cuomo (45′ Toniollo), Novello, Rigoni (66′ Passiello), Calandra, Fortuna, Bettinardi (62′ Pomi). All. Dori.